Ternyata Ini Alasan Leo Consule Belum Menikah Di Saat Usia Sudah Matang

Veronapictures –  Hallo sobat Vero, siapa sih yang tidak kenal Leo Consul? Actor yang sekarang menjadi pemeran David di terpaksa menikah tuan muda. Kini usianya yang sudah beranjak 34 tahun, Leo kerap di hujani pertanyaan rencana menikahnya. Ia mengaku mempunyai prinsip sendiri. Berikut ulasanya.

MEMPUNYAI PRINSIP SENDIRI

Leo Consule mengungkapkan bahwa dirinya mempunyai prinsip sendiri di saat umur yang sudah menginjak 34 tahun menikah.

“Di Filipina dan Indonesia kan pasti kalau umur 25 sampai 30 tahun pasti di anggapnya sudah telat, nha aku mempunyai prinsip yang berbeda, bukan aku gak pakai umur untuk menjadi tujuan kita kalau ohh harus  nikah di umur segitu, nha sedangkan prinsip aku tuh, yang penting akunya sudah siap secara mental, financenya terjamin, dan aku bisa support keluargaku, jadi gausah buru-buru lah,” ujarnya

BARU PUTUS DARI PACARNYA

Di umur yang 34 tahun ternyata Leo Consule baru putus dari pacarnya yang ada di Filipina

“Ya aku baru putus, gara-gara pandemi, karan pandemi jadinya ldr, susah gitu untuk menjalaninya, dan aku gak bisa pulang-pulang ke Filipina, soalnya dia ada di Filipina, dan sekarang aku lebih fokus ke karir,” katanya

KRITERIA WANITA LEO CONSULE

Ternyata Leo Consule menyukai wanita tidak dari fisiknya saja lho

“Kalau aku ya, fisik itu yang kedua, yang penting itu kita bisa nyambung, itu paling penting banget di relationship, kamu mau cari cantik, ganteng oke fisiknya dapat, tapi kaliannya gak nyambung ya percuma, kayak kurang, yang pinter, tapi gausah pinter” banget yang penting bisa ajak ngomong tentang hidup, tentang hubungan gitu, bukan sekedar aku cantik tapi gak ada isinya, maksudnya you know lah ya, karna kan kecantikan itu bisa luntur, tapi kalau nyambungkan bisa bertahan lama, masa muda aku cantik, aku jatuh cinta karna kama cantik, nanti kalau udah tua trus ilang, trus gak jatuh cinta?, nha makanya perlunya koneksi gitu,” tutup Leo Consule.

Tags : Artis Indonesia

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share