MENGENAL REZA LEVI “KUMIS LELE” SEBAGAI RADIT PADA SERIAL TERPAKSA MENIKAHI TUAN MUDA

250353186 604957247595627 8366663282155130172 nReza Levi, kelahiran Bogor, 18 Februari 1990. Merupakan pemeran Raditya Soedirja dalam serial Terpaksa Menikahi Tuan Muda kian tersorot nama nya karna peran nya yang Antagonis. Reza sendiri sudah menggandrungi dunia entertainment sejak 2011. Dan sudah memerankan banyak peran di berbagai Sinetron.

Nama Reza mulai di kenal saat dia memerankan Alex pada sinetron Jodoh Wasiat Bapak (2017). 

KESULITAN DALAM MEMERANKAN RADIT 

Reza mengakui bahwa dia mengalami kesulitan saat memerankan Radit dengan karakter antagonis. ” ya karna aku sendiri udah 4 tahun off di dunia acting, jadi pas baru lagi main, untuk awal-awal lumayan susah ya”, hal ini di kutip dari wawancara Reza saat acara 100 Episode Terpaksa Menikahi Tuan Muda.

KARAKTER RADIT MENURUT REZA LEVI

Ia pun mengatakan, sebenarnya karakter Radit ini cool  dan licik, dalam peran nya kali ini, dia berusaha merebut Kinanti yang merupakan istri dari Abhimana. Dan peran Radit ini ingin membalaskan dendam kepada Abhimana karna merasa bahwa kebahagiaan nya dulu sudah di renggut dan di hancurkan oleh Abhimana.

wm1

MOMENT TERKESAN BAGI REZA LEVI DI LOKASI SHOOTING

Menurut ia, semua moment yang di dapatkan di lokasi shooting Terpaksa menikahi Tuan Muda semua nya berkesan, dan dia juga mengatakan kalau sebenarnya setiap hari pasti seru saat di lokasi Shooting. Karena antara pemain dan Crew sudah seperti keluarga, bercanda bareng dan lain-lain. Terutama saat malam, cara agar tidak mengantuk saat shooting adalah antara pemain dan crew sering bercandaan dan membuat malam-malam di lokasi menjadi asik dan seru.

HARAPAN DARI REZA LEVI UNTUK TERPAKSA MENIKAHI TUAN MUDA KEDEPANNYA?

“Semoga sinetron Terpaksa Menikahi Tuan Muda bisa melewati sampai episode 200,300 sampai 1000,terutama semoga aja jalan ceritanya juga semakin seru supaya rating dan penonton bertambah terus hehe” ucap Reza pada kesempatan itu. 

Wah Aamiin banget ya guys! Nah demikian perbincangan Bersama Reza levi pada kesempatan kali ini, kalian jangan lupa untuk tonton terus serial Terpaksa Menikahi Tuan Muda pukul 18.30 hanya di ANTV ya! Dan kalau kalian penasaran dengan pemain lainnya, langsung di cek artikel pada kolom blog kita ya! See you guys.

Tags :

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share