Karir Leo Consul Kedepannya

Veronapictures – Halo Sobat Vero, Sekarang kita akan bahas lagi nih actor tampan kita Leo Consul yang berperan sebagai david di Sinetron Terpaksa Menikahi Tuan Muda, Selain pernah menjadi host di berbagai acara televisi, bintang sinetron, dengan multi talenta yang dianugerahkan Tuhan, Leo pun pernah menjadi seorang dubber, penyanyi yang telah mengeluarkan single-nya sendiri, dan chef yang bukan sekedar keren tapi benar-benar mumpuni di dapur.

Ternyata seorang Leo Consul memiliki cita-cita ingin menjadi Chef dan membuka Restaurant sendiri, saat diwawancarai oleh tim Verona, Leo Consul mengatakan “aku sebenarnya ingin menjadi chef, aku juga udah mengeluarkan buku masak aku di Indonesia dan aku juga mau lanjutin sekolah memasak ya mungkin di Amerika karena disana ada Kakak-kakakku atau di Prancis karena Prancis sendiri memang Negara yang terkenal karena masakannya banget” tapi karena biaya untuk mencapai itu semua tidak murah makanya dia sudah mulai nabung dari sekarang untuk menggapai mimpinya tersebut.

Mengapa dia ingin menjadi chef dan tidak tetap menjadi actor saja ? berdasarkan hasil wawancara dengan leo consul sendiri, dia mengatakan “menurutku dunia entertain ini engga selamanya begini, maksudnya mungkin sekarang aku masih laku tapi besok ternyata udah gak bisa di pake lagi, maka dari itu penting banget kalo kita punya plan a,plan b,plan c, plan d dan lain sebagainya sampe kalo itu semua udah dilakuin semua kita mungkin udah stabil dan istilahnya udah amanlah”

Dan juga seorang leo consul sendiri masih dilema buat milih berkarir di Indonesia atau di Filipina, karena dia mengakui kalau kebanyakan followersnya berasal dari Indonesia dan dia juga memulai karirnya di Indonesia jadi bakal sangat sulit buat ninggalin Indonesia, padahal dia sendiri sudah dapet proyek di Filipina jadi dia bakal nyari cara agar bisa menyelesaikan proyek disana tapi juga tidak meninggalkan Indonesia, karena seorang Leo Consul mengatakan bahwa dirinya gak mungkin tinggalin Indonesia
“Karena Leo Consul gak bakalan ada di titik ini tanpa Indonesia jadi kaya utang budi banget lah sama Indonesia” ucap Leo Consul saat diwawancarai oleh tim Verona.

Tags : Artis Indonesia

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share