Punya Gaji Selangit, 7 Artis Dengan Bayaran Termahal

Artis memang merupakan salah satu profesi yang sangat identik dengan bayaran atau honor fantastis. Hal ini bisa dilihat dari keseharian mereka yang sangat glamor, mulai dari berbagai honor syuting, gaji dari membintangi berbagai macam iklan, hingga bermacam – macam endorsement pun turut membuat pundi – pundi harta mereka menjadi semakin menggunung. Pasti penasaran dong, kira – kira siapa aja sih artis – artis yang punya bayaran termahal di tanah air? Langsung aja cek list nya dibawah ini ya!

7 Artis Indonesia Dengan Tarif Dan Bayaran Termahal

1. Raffi Ahmad

gaji artis termahal di indonesia - Raffi Ahmad
Sumber : Kompas

Artis ini memang dikenal sebagai salah artis dengan bayaran termahal di Indonesia. Hal ini terlihat jelas dari kehidupan sehari – harinya yang kerap terlihat sangat mewah, bahkan presenter yang satu ini juga hobi mengoleksi mobil – mobil eksotis yang harganya bisa mencapai miliaran, usut punya usut bayaran Raffi untuk setiap iklan yang ia bintangi bisa mencapai nilai 250 juta rupiah.

2. Agnez Mo

gaji artis termahal di indonesia - Agnez Mo
Sumber : Kanal247

Penyanyi wanita yang sudah go internasional ini dikenal memiliki suara yang merdu dan memukau, di samping itu Agnez juga punya skill dance yang hebat sehingga penampilannya selalu dinanti – nanti oleh para pecinta musik di Indonesia. Bayarannya pun tidak main – main, dikabarkan ia bisa menerima honor hingga mencapai 100 juta rupiah untuk sekali manggung. 

3. Luna Maya

gaji artis termahal di indonesia - Luna Maya
Sumber : Republika

Model, aktris serta presenter cantik yang satu ini juga merupakan seorang artis dengan gaji yang tinggi. Diketahui Luna memiliki gaji yang mencapai 250 juta untuk setiap acara yang dibintanginya, hal ini tentunya wajar mengingat namanya yang sudah sangat dikenal oleh masyarakat indonesia seantero jagat.

4. Sule

gaji artis termahal di indonesia - Sule
Sumber : Liputan6

Pelawak yang merupakan ayah dari penyanyi Rizky Febian ini memang sudah sangat sering malang melintas di berbagai acara TV. Aksinya yang sangat jenaka dan kepandaiannya mengocok perut pemirsa pun senantiasa ditunggu – tunggu oleh publik. Bayarannya untuk sekali tampil pun sangat tinggi, hingga mencapai angka 75 juta rupiah.

5. Ivan Gunawan

gaji artis termahal di indonesia - Ivan Gunawan
Sumber : IDXChannel

Artis yang terkenal heboh dan lucu ini sering sekali membintangi berbagai acara dan kerap tampil di banyak program TV. Artis yang juga merupakan seorang fashion designer ini juga mempunyai bayaran yang cukup membelalakan mata, Ivan diketahui mempunyai tarif hingga 80 juta rupiah untuk sekali tampil.

6. Nikita Willy

gaji artis termahal di indonesia - Nikita Willy
Sumber : Dailysia

Artis cantik dan berbakat ini merupakan seorang artis yang sudah jadi favorit para pemirsa layar kaca di Indonesia. Ia dikenal memiliki skill bermain peran yang sangat mumpuni, gaji nya pun memiliki nilai yang cukup fantastis hingga menyentuh angka 75 juta rupiah per episode.

7. Ayu Ting Ting

gaji artis termahal di indonesia - Ayu Ting Ting
Sumber : RadarNonstop

Penyanyi dangdut kondang ini merupakan seorang artis yang sangat eksis dan sering tampil di TV. Selain jadi penyanyi, ia juga sering tampil sebagai seorang presenter dan komedian. Tarif Ayu Ting Ting untuk setiap penampilannya pun sangat mahal, dikabarkan ia dibayar hingga mencapai 100 juta rupiah untuk sekali manggung

Bayaran artis – artis di atas sangat mencengangkan ya sobat vero? pantas saja artis – artis tersebut penampilannya terlihat sangat glamor dan mewah, mereka bisa mengantongi uang puluhan juta bahkan hingga ratusan juta rupiah untuk setiap kali mereka tampil di sebuah acara. Duh, gak kebayang deh berapa isi rekening artis – artis tersebut.

Tags : Artis Indonesia , Gaji Artis

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share